Aktuelles

Kirchweih am 17.10./18.10.
Kirchweihenten- und Ganserl Essen am 17.10./18.10., wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!!!

Jeden Dienstag ab sofort schlachtfrische Blut- und Leberwürste
Ab sofort jeden Dienstag schlachtfrische Blut- und Leberwürst und Schlachtplatte vom Miesbacher Hausmetzger!!! 13,90€

Ente, jeden Sonn- und Feiertag
¼ Bauernente mit Kartoffelknödel und Ismaninger Feldblaukraut 12,90 €.

Hausgemachte Blechkuchen
Liebe Gäste, das Klosterbräustüberl bietet seinen Gästen schmackhafte, hausgemachte Blechkuchen an. Soweit möglich werden sie mit Dinkelmehl gebacken, natürlich sind alle Zutaten von höchster Qualität. Angeboten werden Ihnen unter anderem Rhabarber-Baiser Kuchen,...

Buchvorstellung mit Michael Kaminski, 05.03.2020 um 19.00 Uhr
Buchvorstellung mit Michael Kaminski, 05.03.2020 um 19.00 Uhr.

Traditionelles Fischessen am Aschermittwoch, 26.02.2020
Traditionelles Fischessen am Aschermittwoch, 26.02.2020, bitte vorher reservieren!

Wichtelbox
Ab dem 13.01.2020 bis zum 31.03.2020 gilt unsere Wichtelbox (Weihnachtsgeschenk für unsere Gäste in Form eines Gutscheins).

Saisonale Angebote
Sonntag/Feiertag: 1/4 Bauernente mit Reiber- Knödel und Ismaninger Blaukraut 9,50 € Freitag und Samstag: Schnitzel- und Steaktag ab 5,10 € Im Sommer bei schönem Wetter jeden Donnerstag ab 18.00 Uhr: Reichhaltiges Grillbuffet zu 12,90 €/Person NEU: Täglich wechselndes...

Bestes Fleisch aus eigener Zucht
Heutzutage ist es wirklich wichtig zu wissen, woher das Fleisch kommt, das man verzehrt. Bei uns genießen Sie beste Qualität aus unserer eigenen Angus-Zucht. Und wir glauben, dass man den Unterschied auch schmecken kann! Regionale Produkte mit kurzen Lieferwegen-...

Rinder vom eigenen Hof
Unsere Mutterkuhhaltung ist eine extensive Art der Fleischrinderhaltung, bei der die Herde von Frühjahr bis Herbst auf den Klosterweiden grast. Im Winter werden die Rinder in einem großem Außenauslauf mit immer zugänglichem Laufstall mit Stroheinstreu gehalten. Die...